Strudel Di Mele Ricetta Originale

Strudel Di Mele Ricetta Originale. Versateli in una ciotola e aggiungete tutti gli altri ingredienti ad eccezione del pangrattato e del burro o dei biscotti sbriciolati. La ricetta è molto datata e chiaramente ha delle varianti e.

Strudel di mele: la ricetta classica | Cookaround
Strudel di mele: la ricetta classica | Cookaround (Tom Welch)
In una terrina capiente versa limone, zucchero di canna, cannella, pinoli e mescola bene. Inizia a preparare il ripieno dello strudel mettendo a bagno l' uvetta in acqua tiepida, dopo averla sciacquata (a piacere aggiungi un piccolo bicchierino di Rum). Uno tra questi è lo strudel, succulento ma al tempo stesso leggero è talmente buono che una fetta tira l'altra.

Oggi voglio proporvi la vera ricetta originale dello strudel di mele, sia nella versione classica, che nella versione moderna.

Cominciate dalla pasta: scaldate in un pentolino un po' d'acqua e nel frattempo, nella planetaria, amalgamate l'albume con parte della farina ; aggiungete l' olio extra vergine d'oliva, il sale e l' acqua continuando a impastare.

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Uno tra questi è lo strudel, succulento ma al tempo stesso leggero è talmente buono che una fetta tira l'altra. La ricetta originale (direttamente dal Trentino-Alto Adige) per realizzare un gustoso e croccante strudel di mele inizia innanzitutto dalla lavorazione dell'impasto. Per capire se cotto, aprite il forno e controllate che la pasta sia dorata e ben cotta, quindi spegnete e lasciate raffreddare in forno con lo sportello socchiuso.

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Richard Hoover

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