Torta Sacher Ricetta Originale Austriaca
Torta Sacher Ricetta Originale Austriaca. Per realizzare la torta Sacher iniziate a far fondere il cioccolato spezzettato insieme alla panna, a bagnomaria. Per prima cosa iniziate sciogliendo il cioccolato a bagnomaria a fuoco dolce.
Sono attualmente l'Hotel Imperial e l'Hotel Regina a contendersi il primato della ricetta originale. Una volta ben sciolto lasciatelo raffreddare. La Torta Sacher è un Dolce tradizionale della Cucina Austriaca.
Si inizia dalla base al cioccolato, monta con fruste elettriche o planetaria (con frusta) il burro moribido.
La torta Sacher è la torta al cioccolato per antonomasia.
L'intraprendente apprendista cuoco prepara su due piedi con farina, burro, zucchero, uova e cioccolata un impasto compatto che mette al forno. Se andate a Vienna, dovete assolutamente fare una sosta all'Hotel Sacher per assaggiarla. Sciogliere la copertura. dolci e dessert Torta Sacher Preparazione: Spezzettare il cioccolato fondente e farlo sciogliere a bagnomaria.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Torta Sacher Ricetta Originale Austriaca"
Posta un commento