Coniglio Alla Cacciatora Ricetta
Coniglio Alla Cacciatora Ricetta. Quindi andiamo a vedere come preparare il coniglio alla cacciatora. Il coniglio alla cacciatora è un secondo piatto dal sapore rustico, ma davvero genuino e gustoso.
Ecco la mia ricetta del coniglio in padella con le olive. Con la frase "alla cacciatora" vengono definiti tutti quei piatti a base di selvaggina, appunto cacciata, come conigli o fagiani, che passavano per le mani di un cacciatore e che venivano sempre cucinati al tegame con vari ingredienti, tra cui il vino, sia. Versate nel recipiente un bicchiere d'aceto e altrettanta acqua calda, cuocete a fuoco basso per quarantacinque minuti aggiungendo, se occorre, altra acqua e aceto.
Il coniglio alla cacciatora è un secondo piatto tradizionale e dal sapore rustico: gustosi bocconcini di coniglio immersi in un sughetto stretto e corposo.
Come fare il Coniglio alla cacciatora.
Il coniglio all'ischitana saprà fare breccia nei vostri cuori insieme alle versioni più tradizionali come quella in umido, al forno e alla cacciatora. Coniglio alla Cacciatora, la Ricetta Originale. Servite il vostro coniglio alla cacciatora ancora caldo.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Coniglio Alla Cacciatora Ricetta"
Posta un commento