Cosce Di Pollo In Padella Con Patate Ricetta Della Nonna
Cosce Di Pollo In Padella Con Patate Ricetta Della Nonna. Coprite e continuate la cottura a fiamma medio bassa rigirando. Condiamole con il sale, il rosmarino, l'aglio in camicia, l'olio extra vergine d'oliva e mescoliamo bene.
Il pollo arrosto di nonna Rosetta, la più amata del web. Mescolate bene in maniera che patate condimento e cosce si pollo si inumidiscono bene. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti e mettete insieme al pollo con i rametti di rosmarino, sale e pepe.
Lavate ed asciugate il pollo, mettetelo in una ciotola e conditelo con sale, estratto naturale di rosmarino, estratto naturale di cipolla ed estratto naturale di aglio.
Probabilmente quasi tutti siamo in grado di cucinare del pollo in padella con patate, ma se volete, eccovi qualche dritta per risparmiare tempo ed avere dell.
Versate anche dell'olio evo e fate insaporire le cosce di pollo per qualche minuto. Sfumate l vino o il brodo di pollo, una volta che il vino è evaporato e il brodo. Come fare il Pollo alla cacciatora.
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Richard Hoover
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