Pesche Dolci Ricetta
Pesche Dolci Ricetta. Le pesche dolci sono composte da due gusci di pasta frolla (non la classica frolla, quella che utilizziamo per preparare la ciambella romagnola o la pinza). Ma il risultato, come vedete, vi ripagherà della fatica e dell'attesa.
Di modi per cucinarle ce ne sono tanti: al forno nelle crostate, pie americane o tart tatin. Bagnati nel liquore alchermes e passati nello zucchero, questi dolcetti assumono un aspetto simile a delle piccole pesche. Le peschine dolci dopo essere state farcite, vengono immerse nel liquore alchermes e fatte rotolare nello zucchero semolato per ottenere l'aspetto simile a quello della buccia di una pesca.
Il colore rosato e l'effetto" buccia di pesca" sono dati da un bagno nell'alchermes e un tuffo nello zucchero.
Avrei dovuto completare l'opera guarnendo ogni pesca all.
Le finte pesche all'alchermes sono dei dolci dal bellissimo impatto visivo che si ispirano alle famose pesche di Prato: in questa versione la pasta brioche è sostituita dalla pasta biscotto, mentre il ripieno rimane di crema pasticcera (o, a scelta, cioccolato o confettura). Sono così felice di aver trovato la ricetta di questi dolcetti. Marmellata di pesche fatta in casa da Benedetta.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pesche Dolci Ricetta"
Posta un commento