Polpette Di Patate Ricetta
Polpette Di Patate Ricetta. Prendete le patate, lavatele accuratamente sotto l'acqua corrente in modo da eliminare il terriccio residuo. Una volta terminato prendete uno schiacciapatate e passatele tutte.
Nate nel medioevo come piatto per i più ricchi, le polpette erano a base di carni pregiate di cervo o di vitello, oggi invece sono un piatto alla portata di tutti e sono diventate un classico della cucina italiana nel mondo. Una volta terminato prendete uno schiacciapatate e passatele tutte. Mettetele in una casseruola, aggiungete acqua fredda e sale grosso e ponetele sul fuoco.
Queste polpettine si gustano come aperitivo o antipasto ma anche come secondo piatto, accompagnate da un'insalata di pomodori.
Polpette di patate siciliane delle morbidissime polpette preparate con le patate, il formaggio, le uova, pepe e prezzemolo poi cotte in padella in abbondante olio, praticamente fritte, buonissime e ideali anche per l'aperitivo.
Riprendete il composto di patate e formate delle palline, possibilmente delle stesse dimensioni. Nate nel medioevo come piatto per i più ricchi, le polpette erano a base di carni pregiate di cervo o di vitello, oggi invece sono un piatto alla portata di tutti e sono diventate un classico della cucina italiana nel mondo. Le polpette di tonno e patate, sfiziosi bocconcini fritti perfetti per arricchire l'antipasto!
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Polpette Di Patate Ricetta"
Posta un commento