Ravioli Ricotta E Spinaci Ricetta
Ravioli Ricotta E Spinaci Ricetta. In una ciotola a parte unisci ricotta, tuorlo, formaggio grattugiato e spinaci tritati. Mescola bene e condisci con un altro po' di sale e pepe.
Prendi il disco di pasta e adagia sopra le strisce di pasta alla barbabietola. Per la cottura dei ravioli portare ad ebollizione abbondante acqua salata quindi versarli nella pentola fino a che questi non tornino a galla (serviranno pochi minuti) quindi scolarli e condirli a piacimento. Unite poi l'uovo, il sale, il pepe, la noce moscata e il grana.
Stendetela con il mattarello e distribuitevi il composto andando a formare il classico raviolo.
L'abbinamento degli ingredienti è vincente quando si esaltano i singoli sapori, questa semplice ricetta ne è l'esempio: andremo ad abbinare dei ravioli ripieni di ricotta e spinaci con un sugo a base di carote e Aglione della Valdichiana per ottenere un gustoso primo piatto.
Il ripieno dei ravioli è facile da fare, delicato e profumato allo stesso tempo. Lasciate intiepidire la verdura, quindi unitevi la ricotta e passateli al passa verdure. Cuoci le mezzelune in abbondante acqua salata.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ravioli Ricotta E Spinaci Ricetta"
Posta un commento