Ricetta Crema Della Nonna
Ricetta Crema Della Nonna. E' semplicissima da preparare, richiede poche decine di minuti di tempo, ma è talmente buona che vien voglia di mangiarla a cucchiaiate senza lasciarla il tempo di raffreddare. La ricetta della crema della nonna può essere utilizzata come base per la preparazione di creme perfette per i più golosi, come ad esempio la crema al cioccolato.

E' semplicissima da preparare, richiede poche decine di minuti di tempo, ma è talmente buona che vien voglia di mangiarla a cucchiaiate senza lasciarla il tempo di raffreddare.
La uso per farcire o guarnire molti dolci, variando la quantità di amido (che serve ad addensarla e renderla brillante) in base alla consistenza richiesta: minore per una crema più fluida, maggiore per un risultato più sodo.
Queste deliziose coppette monoporzione con crema, biscotti e pinoli tostati, sono semplicissime da preparare e adatte a innumerevoli occasioni. Proprio come l'omonima torta è farcito con crema pasticcera e decorato con tanti pinoli che con la cottura in forno diventeranno tostati e croccanti! La crema pasticcera della nonna è un classico della cucina italiana, una ricetta base che le nostre nonne preparavano in maniera completamente diversa da oggi.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
0 Response to "Ricetta Crema Della Nonna"
Posta un commento