Ricetta Del Riso Alla Cantonese
Ricetta Del Riso Alla Cantonese. Nel caso ne foste sprovvisti, potete tranquillamente utilizzare una normale padella a fuoco vivace. La cottura del riso dovrà essere molto al dente, per dare modo al riso di terminare la sua cottura lontano dai fornelli e fare sì che i chicchi restino integri e ben separati fra loro.
La prima cosa da fare è quella di cuocere il riso a vapore e lasciarlo freddare. Una procedura che può essere fatta la sera prima. Quest'ultima deve superare il riso di un dito.
Il Riso alla Cantonese ci fa subito pensare alla Cina, all'atmosfera orientale dei ristoranti con le lanterne rosse, al Kublai Khan e ai viaggi di Marco Polo.
Come preparare il Riso alla cantonese.
Come da tradizione cinese, noi abbiamo utilizzato il wok per saltare il riso. Riso alla cantonese, una ricetta semplicissima che più semplice di così non si può! Iniziamo la preparazione del riso alla cantonese mettendo per prima cosa la pentola sul fuoco con acqua salata.
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Richard Hoover
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