Ricetta Crocchette Di Patate Al Forno
Ricetta Crocchette Di Patate Al Forno. Per una versione più leggera, suggeriamo invece la cottura al forno. Panate adesso le crocchette, passandole prima nell'uovo sbattuto con pochino di sale e poi nel pangrattato.
Mettetele nel frullatore, aggiungete il sale, i tuorli, il Parmigiano e la farina poi tritatele bene per ottenere un composto. Ora procedete a dare forma alle vostre crocchette: prendete una noce di impasto e con le mani dategli una forma più o meno sferica, proseguendo fino alla fine del composto. Spolverare le crocchette di patate al forno con un pizzico di sale e servire calde.
Trascorso il tempo necessario di cottura, scolate e pelate le patate quando sono ancora calde, lasciatele raffreddare e schiacciatele con lo schiaccia patate, facendole ricadere all'interno di un recipiente.
A domani con una nuova ricetta. un bacio Mary.
Adagiatele in una teglia foderata di carta da forno. aggiungete due generosi fili di olio e roteate la teglia, facendo anche roteare le crocchette in modo che di espanda l'olio su tutta la superficie. Posare le crocchette di patate su una teglia rivestita di carta da forno. Per realizzare la ricetta delle crocchette di patate al forno, innanzitutto lessate le patate in una capace pentola con l'acqua.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Crocchette Di Patate Al Forno"
Posta un commento