Ricetta Erbazzone Fatto In Casa Da Benedetta
Ricetta Erbazzone Fatto In Casa Da Benedetta. Strizzare un po', tritarle grossolanamente e trasferire il tutto in una ciotola. Ricette di cucina facili e veloci.
In tutte le ricette che vedremo occorrerà innanzitutto pulire, lavare e lessare le nostre erbette in abbondante acqua salata. Per preparare l'erbazzone raccogliete la farina con un pizzico di sale in una ciotola e unite lo strutto. Iniziate a mescolare con una forchetta quindi aggiungete l'olio e continuate a lavorare l'impasto.
Una spolverata di Parmigiano Reggiano e poi via nel forno.
L' erbazzone, detto anche scarpazzone, è una tipica pietanza dell'Emilia Romagna: si tratta di una torta salata composta da un guscio fragrante di pasta matta, oppure brisè, ripieno di bietole o spinaci.
Stendere un primo strato di sfoglia su una teglia da forno e farcirlo con le verdure. Per farle rimanere belle verdi, aggiungiamo un pizzico di bicarbonato all'acqua. Infatti, è importante che l'umidità delle bietole ammorbidisca la sfoglia.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Erbazzone Fatto In Casa Da Benedetta"
Posta un commento