Ricetta Giapponese Riso
Ricetta Giapponese Riso. Il riso da shiro gohan è a chicco corto, molto raffinato e perfettamente bianco, perlato, quasi traslucido. Preparale in anticipo rompendone due in un tegame piccolo, scaldato a fuoco medio.
Potete sfruttare questo tempo per la preparazione degli altri ingredienti. Il Sushi è un piatto giapponese preparato con riso cotto servito con pesce freschissimo e alghe mentre il Sashimi è il pezzo di pesce crudo senza riso che va servito con diverse salse. Oyakodon: una ricetta giapponese facile e veloce a base di riso, pollo e uova.
Per la ricetta e il grandis Preparazione.
E' una ricetta per preparare il riso in bianco in un modo semplice utilizzando una pentola normale.
Per dare più gusto al riso, provate a condirlo con del furikake, con dei sottaceti giapponesi (tsukemono) o con delle salse. Preparale in anticipo rompendone due in un tegame piccolo, scaldato a fuoco medio. Pulite tutte le verdure e tagliatele a julienne.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Giapponese Riso"
Posta un commento