Ricetta Namelaka
Ricetta Namelaka. La namelaka al cioccolato bianco è una crema deliziosa e cremosa che potete usare per farcire le vostre torte, crostate o da mangiare al cucchiaio. Quando però ho visto la versione di Luca Montersino , ho deciso di lanciarmi.
Ebbene si, dopo mesi e e mesi che sento parla di Namelaka, ho voluto provarla anch'io ! Non appena il composto diventa compatto. Quando però ho visto la versione di Luca Montersino , ho deciso di lanciarmi.
CREMA NAMELAKA al Cioccolato Bianco Ricetta per Farcire e DecorareIscriviti al canale: http://goo.gl/CBFpDSe cerchi una crema perfetta per decorare e farcire.
Adauga frisca rece si omogenizeaza cu blenderul vertical.
La Namelaka si realizza con cioccolato bianco, latte panna e poca gelatina, è senza uova, senza farina, senza amido. Topeste ciocolata si toarna piureul de fructe peste. Si tratta della versione classica della namelaka al cioccolato bianco e la ricetta è del maesto Luca Montersino.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Namelaka"
Posta un commento