Ricetta Pasta Allo Scoglio
Ricetta Pasta Allo Scoglio. Scegliete gli spaghetti del calibro che preferite o in alternativa utilizzate un altro formato di pasta, come tagliolini o linguine. Gli spaghetti allo scoglio sono un grande classico della cucina, un primo piatto di mare in cui si assapora tutto il gusto intenso del pesce fresco.
Cozze, vongole, calamari, gamberi e gamberetti sono i protagonisti del sugo che accompagna la pasta cotta al dente. Il piatto perfetto per una cena da sogno in una notte di mezz'estate. Buoni gli spaghetti allo scoglio oppure le linguine, con un sugo particolare e tipico dei piati italiani, ecco la ricetta originale da provare.
Colpa della mania per la foto perfetta.
Per la ricetta degli spaghetti allo scoglio, pulire i gamberi e gli scampi, eliminando il budello e conservando le teste.
Per creare la pasta allo scoglio surgelato occorrono circa venti minuti per la preparazione e venti minuti per la cottura, dunque in quaranta minuti si avrà un piatto completo e gustoso. Trascorso il tempo indicato, scolatele, passatele sotto l'acqua fredda ed eliminate i residui di sabbia sbatacchiandole su una. Allegri, colorati, gustosi e saporiti, le tagliatelle allo scoglio sono davvero un piatto stepitoso.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Pasta Allo Scoglio"
Posta un commento