Ricetta Patate Riso E Cozze
Ricetta Patate Riso E Cozze. Una volta che avete il tegame e le cozze pulite e aperte, siete già a buon punto. Quella che condivido oggi è la Ricetta originale della Tiella di riso, patate e cozze che ho imparato a cucinare lo scorso anno durante una vacanza in Puglia.
Ricetta di riso, patate e cozze. Copri con uno strato di cozze (con il mollusco rivolto verso l'alto) e cospargile di riso, riempiendo i gusci. Aggiungi dei pomodorini, del formaggio e ¾ cucchiai di olio.
Salate pepate e aggiungete il parmigiano.
Nel frattempo pulite le cozze, raschiandole con una spugnetta metallica ed eliminando il bisso; eliminate le cozze già aperte.
Per me e la mia famiglia costituisce un gustoso piatto unico da assaporare assieme a un ottimo vino bianco frizzante servito ben freddo. E anche se qualcuno sostiene che certi vecchi antichi la inserissero tra gli ingredienti, le vere campionesse di patate, riso e cozze vi direbbero che produce acqua in più, elemento che contribuisce a scuocere il riso. La tiella di patate, riso e cozze è una gustosissima ricetta della tradizione culinaria pugliese.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Patate Riso E Cozze"
Posta un commento