Ricetta Per Gli Struffoli
Ricetta Per Gli Struffoli. Impastate bene fino a ottenere un composto liscio, dividetelo e formate dei bastoncini dello spessore di un dito, tagliateli a palline dal diametro di un. Allontanate il pentolino dal fuoco, aggiungete gli struffoli, la maggior parte dei confettini e degli zuccherini e mescolate bene affinché ogni pallina sia cosparsa di miele.
Disponete la farina a fontana, al centro sgusciatevi le uova intere e i due tuorli, un pizzico di sale, un cucchiaio di zucchero, lo strutto, la buccia grattugiata del limone. Setacciate la farina e aggiungete lo zucchero, il sale, il lievito per dolci e la scorza d'arancia grattugiata. Struffoli Gli struffoli sono un dolce tipico della tradizione napoletana e rappresentano una delle ricette più caratteristiche del periodo natalizio.
Scolateli e fateli asciugare su carta assorbente.
Aggiungete il burro fuso e il liquore e mescolate (se usate la planetaria usate il gancio K ).
Ottenuto un amalgama omogeneo e sostenuto, dategli la forma di una palla e fatelo riposare mezz'ora. Allontanate il pentolino dal fuoco, aggiungete gli struffoli, la maggior parte dei confettini e degli zuccherini e mescolate bene affinché ogni pallina sia cosparsa di miele. In quanto alle origini del termine "struffoli" c'è da dire che le.
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Richard Hoover
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