Ricetta Riso Cantonese
Ricetta Riso Cantonese. Come preparare il Riso alla cantonese. Se volete provare una versione ancora più saporita del riso cantonese, potreste provare ad utilizzare il riso Basmati.
Una procedura che può essere fatta la sera prima. La cottura del riso dovrà essere molto al dente, per dare modo al riso di terminare la sua cottura lontano dai fornelli e fare sì che i chicchi restino integri e ben separati fra loro. Unisci i piselli e il prosciutto a cubetti, mescola e sfuma con il vino di riso.
Sbattete le uova con un po' di sale e cuocetele con un po' di olio in una padella.
Metti il riso scolato in una pentola e aggiungi l'acqua.
In alcune parti della Cina, e in alcuni ristoranti occidentali, si trova saltato. Sbollentate per circa dieci minuti i pisellini, tagliate il prosciutto cotto in listarelle e fateli saltare in un poco di olio di semi. Preparazione: Procedere a preparare il riso mettendolo a bollire in acqua salata.
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Richard Hoover
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