Ricetta Riso Cantonese
Ricetta Riso Cantonese. Come preparare il Riso alla cantonese. Se volete provare una versione ancora più saporita del riso cantonese, potreste provare ad utilizzare il riso Basmati.

Sbattete le uova con un po' di sale e cuocetele con un po' di olio in una padella.
Metti il riso scolato in una pentola e aggiungi l'acqua.
In alcune parti della Cina, e in alcuni ristoranti occidentali, si trova saltato. Sbollentate per circa dieci minuti i pisellini, tagliate il prosciutto cotto in listarelle e fateli saltare in un poco di olio di semi. Preparazione: Procedere a preparare il riso mettendolo a bollire in acqua salata.
Judul: Ricetta Riso Cantonese
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
0 Response to "Ricetta Riso Cantonese"
Posta un commento