Ricetta Riso Sushi
Ricetta Riso Sushi. Giapponese, italiano o californiano la qualità del riso deve essere Short Grain (riso corto), con il chiccho rotondo e cristallino. Scopriamo allora come preparare alla perfezione il riso per sushi, una ricetta di base che vi aiuterà a realizzare molte preparazioni giapponesi.
Versate il riso in una pirofila da forno o una ciotola di legno e munitevi di una spatola di legno. Per preparare il riso per sushi come prima cosa lavate il riso per eliminare le impurità. Versate il riso in una ciotola capiente e lavatelo sotto l'acqua fredda strofinando delicatamente i chicchi tra le mani.
Per preparare il riso per sushi come prima cosa lavate il riso per eliminare le impurità.
Questa ricetta, semplice ed economica, è facilmente preparabile a casa senza bisogno di "attrezzi" strani.
Il riso per sushi è una delle preparazioni base della cucina giapponese. Versate il riso in una pirofila da forno o una ciotola di legno e munitevi di una spatola di legno. Essere frettolosi potrebbe non dare i risultati sperati.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Riso Sushi"
Posta un commento