Ricetta Riso Venere Con Gamberetti E Zucchine
Ricetta Riso Venere Con Gamberetti E Zucchine. Il Riso nero Venere dà sempre un tocco chic, con zucchine e gamberetti che danno il giusto contrasto di colori, è davvero un piatto da chef, anche se molto semplice da fare. Inizia la preparazione cuocendo il riso, lessandolo in acqua bollente salata.
Inizia la preparazione cuocendo il riso, lessandolo in acqua bollente salata. Nel frattempo cuocete per qualche minuto i gamberi in una padella con un filo d'olio. Accendere la Slow Cooker in modalità HIGH con all'interno solo il riso e il brodo per un'ora e mezza.
Aggiungete tanta acqua quanto serve per coprire il riso e continuate ad aggiungerne nel caso servisse per ultimare la cottura.
Pulite i gamberi eliminando la testa, la coda, le zampette e il carapace.
Mentre scaldate l'acqua, lavate le zucchine con abbondante acqua corrente, spuntatele e tagliatele a metà per il senso della lunghezza. Far rosolare le zucchine, salarle e metterle da parte. Inizia la preparazione cuocendo il riso, lessandolo in acqua bollente salata.
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Richard Hoover
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