Ricetta Risotto Zucca E Gorgonzola
Ricetta Risotto Zucca E Gorgonzola. Il Risotto al gorgonzola zucca e pinoli è un primo piatto buonissimo, con un profumo che invita alla prima forchettata, quando è ancora caldo, ben mantecato e cremoso! È una ricetta di primo piatto di grande effetto pur nella sua relativa semplicità e velocità di realizzazione (è pur sempre un risotto, quindi alcuni step nella preparazione sono d'obbligo!). Per cucinare il risotto zucca e gorgonzola cominciate preparando il brodo vegetale con cui porterete il riso a cottura; lavate, mondate e tagliate le verdure a tocchetti.

Lavate la zucca, eliminate i semi, i filamenti e la buccia.
Sfuma con il vino bianco e fai evaporare.
Il Risotto al gorgonzola zucca e pinoli è un primo piatto buonissimo, con un profumo che invita alla prima forchettata, quando è ancora caldo, ben mantecato e cremoso! È una ricetta di primo piatto di grande effetto pur nella sua relativa semplicità e velocità di realizzazione (è pur sempre un risotto, quindi alcuni step nella preparazione sono d'obbligo!). Il risotto con gorgonzola è zucca è perfetto in questo periodo, finalmente si trova la zucca dappertutto e non potete capire quanto mi piace. Iniziate la preparazione del risotto alla zucca e gorgonzola partendo dal brodo vegetale.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
0 Response to "Ricetta Risotto Zucca E Gorgonzola"
Posta un commento