Ricetta Rombo Al Forno
Ricetta Rombo Al Forno. Prendere una teglia da forno preferibilmente senza bordi e foderarla con un foglio di carta da forno. Sciacquare il rombo con acqua corrente fredda.
Filetti di rombo su crema di finocchi e carote. Versate le patate, le carote, il sedano e le olive, irrorate con l'olio, regolate di sale e pepe e mescolate. Terminate con un filo di olio.
Leggero e saporito, può essere anche un ottimo piatto unico.
Proseguite la cottura per un altro quarto d'ora, bagnando ogni tanto il.
Fotoricetta con ingredienti, procedimento e curiosità su http://www.cucinaconoi.it/ricette/secondi-piatti/rombo-al-. Chi mi conosce sa quanto amo cucinare il pesce perchè vivo in un post di mare, perchè fa bene, perchè mi sono occupata tanti anni di pesca sostenibile e perchè è buono. Leggero e saporito, è adatto a tutta la famiglia per la digeribilità delle sue carni.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Rombo Al Forno"
Posta un commento