Ricetta Strudel Di Mele Benedetta Rossi
Ricetta Strudel Di Mele Benedetta Rossi. Mettete le mele a fettine in una ciotola con lo zucchero, la cannella e la scorza del limone grattugiata, mescolate bene e lasciate riposare per un po'. Procedimento ricetta Strudel di Mele di Benedetta Parodi.
Mettete l' uvetta ad ammollare in acqua tiepida.
In una ciotola mescolate la farina con l'acqua tiepida, l'uovo, l'olio, il sale e l'aceto di vino bianco.
Chiudere lo strudel sollevando la carta da forno da un lato, e creando un rotolo di pasta sfoglia con all'interno il ripieno di mele. Servirlo infine spolverizzato di zucchero a velo e con della crema alla vaniglia. Un dolce con un ripieno di mele, uva passa e pinoli, davvero unico e gustoso.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Strudel Di Mele Benedetta Rossi"
Posta un commento