Riso Patate E Cozze Ricetta
Riso Patate E Cozze Ricetta. Riso patate e cozze è un piatto della tradizione pugliese. È conosciuto con il nome di tiella barese ed è una ricetta in cui il riso, insieme alle patate e alle cozze, viene arricchito con cipolla e pomodoro e poi cotto in forno. Noi le abbiamo aperte in padella e abbiamo tenuto da parte l'acqua di cottura.
Riso patate e cozze è una ricetta classica pugliese, molto conosciuta col nome di "Tiella" o Tiedda barese da cui ha avuto origine. Il nome di questa specialità è di origine vernacolare TIELLA. E' un preparazione, che va cotta in forno, a base di riso,.
Dal territorio barese questa buonissima ricetta si è diffusa in molte zone del meridione.
Il nome di questa specialità è di origine vernacolare TIELLA.
Aggiungete le cozze sgusciate e fate insaporire, levate dal fuoco, unite il pecorino, le cozze con il guscio e il prezzemolo tritato, mescolate e servite. Riso patate e cozze è un piatto della tradizione pugliese. È conosciuto con il nome di tiella barese ed è una ricetta in cui il riso, insieme alle patate e alle cozze, viene arricchito con cipolla e pomodoro e poi cotto in forno. A questo punto sistemate le patate rimaste, spolverizzate con formaggio e pangrattato e ricoprite il tutto di acqua, superando leggermete la superficie.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Riso Patate E Cozze Ricetta"
Posta un commento