Rombo Al Forno Ricetta Giallo Zafferano
Rombo Al Forno Ricetta Giallo Zafferano. Leggero e saporito, è adatto a tutta la famiglia per la digeribilità delle sue carni. La ricetta originale del rombo al forno era in realtà…senza rombo!
Fotoricetta con ingredienti, procedimento e curiosità su http://www.cucinaconoi.it/ricette/secondi-piatti/rombo-al-.
Estrai la placca dal forno ed elimina la pelle superiore del rombo.
Come avete capito gli ingredienti sono pochi e molto semplici, li avete sicuramente già in frigo, quindi potete prepararlo anche all'ultimo minuto. Disponi il rombo al centro della placca e sistema le fettine di patata sgocciolate tutt'intorno. Il rombo al forno cucinato con questa ricetta semplicissima è un secondo piatto di pesce che non dimenticherete facilmente!
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Rombo Al Forno Ricetta Giallo Zafferano"
Posta un commento