Tagliatelle Ai Funghi Ricetta
Tagliatelle Ai Funghi Ricetta. Se necessario aggiungete un paio di cucchiai di brodo. Le vostre tagliatelle con i funghi sono Pronte da gustare e sono davvero Squisite!
Le tagliatelle ai funghi cremose sono pronte, servite i piatti caldi e con un pizzico di pepe o prezzemolo in superficie. Nel frattempo metti due cucchiai di funghi cotti (attenzione all'aglio, eliminalo!), un cucchiaio di olio e tre cucchiai di acqua di cottura della pasta in un mixer, poi azionandolo a scatti, riduci il tutto in crema. Separate i gambi dalle cappelle e tagliateli a fette sottili.
I funghi freschi hanno un gusto e un profumo più intenso, ma se non ne avete a disposizione, potete usare quelli congelati: il sapore sarà meno deciso ma il risultato ugualmente appetitoso!
Togliamo dal fuoco appena la crema addensa la pasta.
Le vostre tagliatelle con i funghi sono Pronte da gustare e sono davvero Squisite! Saltate le tagliatelle ai funghi a fuoco lento, amalgamando la crema alla pasta senza romperla, roteando la padella. Saltiamo le tagliatelle in padella per un paio di minuti.
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Richard Hoover
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