Torta Di Grano Saraceno Ricetta Originale
Torta Di Grano Saraceno Ricetta Originale. Mescolate il burro, i tuorli delle uova e lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso. Ecco come preparare questa ricetta con il grano saraceno.
Confettura di mirtilli neri o rossi a piacimento. Mescolate il burro, i tuorli delle uova e lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso. Aggiungere le mandorle, la farina di grano saraceno, la cannella e una bustina di lievito in polvere.
Prepareremo poi l'impasto mescolando con le fruste elettriche le uova, lo zucchero di canna, il burro, la farina di grano saraceno, la farina integrale e il lievito.
La torta di grano saraceno è il dolce tipico e tradizionale del Trentino Alto-Adige.
Aggiungere la farina di grano saraceno, la farina di riso, la farina di nocciole, il lievito setacciato e la scorza di limone grattugiata. La farina di grano saraceno è un ingrediente spesso molto amato in cucina, ideale per la preparazione di antipasti, primi, secondi salati ma anche dei tanto amati dolci. Questa ricetta originale tirolese mi è stata regalata da una mia lettrice altoatesina, ed il risultato è grandioso, una torta al grano.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Torta Di Grano Saraceno Ricetta Originale"
Posta un commento