Tortel Di Patate Ricetta
Tortel Di Patate Ricetta. Per preparare questa ricetta dovrete procurarvi una grattugia a buchi larghi o una tipica trentina proprio per tortel. Un piatto tipico della cucina trentina povera e forse l'antipasto trentino per eccellenza!
Intanto scaldate la teglia sul foglar (stufa) o sui fornelli, e verste un filo d'olio di arachidi. Da qui in poi la ricetta cambia, invece di creare dei piccoli tortei da cuocere direttamente in padella, useremo l'impasto per creare una torta da cuocere in forno. Un piatto tipico della cucina trentina povera e forse l'antipasto trentino per eccellenza!
Si tratta di una preparazione semplice molto diversa dai classici Tortellini; avrete solo bisogno di un pò di tempo a disposizione per tirare la sfoglia di pasta all'uovo.
Infine due bei pizzichi di sale e mescola.
Se siete venuti da queste parti o in Val di Non o in Val di Sole, avrete sicuramente mangiato i Tortei de patate trentini. Lessate le patate in acqua salata, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Parliamo in questo caso della pasta ripiena dei cosiddetti tortelli.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tortel Di Patate Ricetta"
Posta un commento