Pancake Giapponesi Ricetta
Pancake Giapponesi Ricetta. Come preparare i fluffy pancake giapponesi. Si preparano con gli albumi montati a neve, senza burro e doppia cottura; che avviene aggiungendo un nuovo strato di impasto sulla frittella cotta; in questo modo assumono l'inconfondibile caratteristica " fluffy.
Si preparano con gli albumi montati a neve, senza burro e doppia cottura; che avviene aggiungendo un nuovo strato di impasto sulla frittella cotta; in questo modo assumono l'inconfondibile caratteristica " fluffy. Dividete i tuorli dagli albumi, in una ciotola versate il latte, l'essenza di vaniglia, i tuorli, la philadelphia e lo zucchero. Se vi siete già dilettati con le golose versioni al cacao e bicolore, vi consigliamo di provare un'irresistibile variante che arriva dal Sol Levante, i fluffy pancake!
Per renderli ancora più golosi aggiungere della granella di nocciola, et voilà!
Una volta pronti, guarniteli con Nutella ® e con frutta fresca, come mirtilli, fragole o banane.
Più alti e soffici degli americani, i pancake giapponesi hanno una marcia in più, e ciò si evince già dal loro aspetto, che risulta tale grazie a dei piccoli accorgimenti. I pancakes giapponesi, chiamati anche fluffy pancake, sono delle frittelle simili ai classici pancake tipici della cucina americana, ma in una versione che li rende più soffici e alti, grazie alla cottura in due fasi e alla preparazione degli albumi a basse temperature. Separa i tuorli e gli albumi dalle uova.
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Richard Hoover
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