Ricetta Rosti
Ricetta Rosti. Drain and leave until cool enough to handle. Una volta pronte le patate, scoliamole e mettiamole in un panno pulito, poi strizziamole e d asciughiamole bene.
Strizzatele molto bene per eliminare l'acqua e poi conditele con delle erbe aromatiche o spezie per arrosto (salvia, pepe, rosmarino tritati), sale e pepe. Grattugiatele con una grattugia a fori larghi, aggiungete il sale e mettetele a in colino per una decina di minuti, così perderanno l'acqua in eccesso. Preparazione: Sbucciamo le patate, laviamole e grattugiamole con l'apposita grattugia dal lato con i fori grossi.
Allora dovete assolutamente rifare questi rosti di…" Fate cuocere a fuoco alto schiacciando con il dorso di un cucchiaio fino a che si sarà formata una crosticina poi girate il rosti di patate delicatamente e fatelo cuocere anche dall'altro lato.
Il rosti di patate (patatoe's rosti) è uno dei contorni veloci, tipico della cucina svizzera del cantone tedesco a base di patate.
Strizzatele molto bene per eliminare l'acqua e poi conditele con delle erbe aromatiche o spezie per arrosto (salvia, pepe, rosmarino tritati), sale e pepe. Season with plenty of salt and freshly ground black pepper. Una ricetta facilissima che nella versione base, come la nostra, prevede l'impiego delle sole patate, un po' di sale e olio.
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Richard Hoover
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