Pasta Con Le Vongole Ricetta
Pasta Con Le Vongole Ricetta. Quando la pasta è pronta, spegnete il fuoco, completate con il prezzemolo tritato e servite. Nel frattempo, tritate finemente il prezzemolo.
Si lasciano insaporire pochi minuti e poi si spegne la fiamma. Mettete le vongole in una padella coprendo con un coperchio per farle aprire. Basta spurgare bene le vongole, potete utilizzare le arselle, lupini o le veraci! poi realizzare il classico sughetto con qualche pomodorino e infine aggiungere una percentuale di bottarga di muggine sia in fase di mantecatura sia come condimento del piatto!
Battetele su un piano per togliere eventuali rimasugli di sabbia.
Servono spunti per primi piatti o ispirazione per antipasti sfiziosi?
Quando si saranno aperte tutte, spegnete il fuoco e sgusciate circa la metà delle vongole. Ponete il colapasta in una ciotola e aggiungete abbondante sale grosso. Aggiungi un po' alla volta l'acqua di cottura della pasta che, avendo all'interno l'amido rilasciato dagli spaghetti, renderà il sughetto più cremoso.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pasta Con Le Vongole Ricetta"
Posta un commento