Pollo Ai Peperoni Ricetta
Pollo Ai Peperoni Ricetta. In generale è sempre preferibile acquistare il pollo giallo o pollo ruspante, poiché più genuino e la sua carne è molto più saporita e consistente. Il pollo con peperoni è buono sia caldo che freddo.
Il pollo ai peperoni è una ricetta che mi ha dato l'occasione di sperimentare un connubio con le note agrodolci della mia terra, accompagnando il tutto con un contorno di patate arrosto, croccanti fuori e morbide all'interno. Trascorso il tempo necessario sfornate la teglia e servite il pollo ben caldo con i peperoni. Il pollo con peperoni è buono sia caldo che freddo.
Rigirateli su tutti i lati, sfumate con la salsa di soia e aggiustate di sale e pepe.
Mi piace usare peperoni rossi e gialli per dare un tocco di colore al piatto.
Pollo ai peperoni: un classico della cucina verace italiana del centro sud e una ricetta tradizionale romana che io ho mescolato all'agrodolce siciliano. Tagliateli a listarelle, privateli dei semi e friggeteli in padella. Per preparare il pollo con peperoni dovete prima di tutto far marinare il pollo per circa un'ora nel succo del limone, aglio, prezzemolo, sale e pepe.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pollo Ai Peperoni Ricetta"
Posta un commento