Ricetta Alette Di Pollo In Padella
Ricetta Alette Di Pollo In Padella. Preparazione delle alette di pollo alla paprika in padella. I tempi di preparazione sono molto brevi quindi, se non avete proprio tantissimo tempo da perdere ai fornelli, la nostra ricetta è l'ideale per portare in tavola dei secondi piatti semplici e pieni di gusto.

L'ideale è gustare le alette di pollo friggendole, ma se preferite una versione più leggera vanno benissimo anche al microonde, o cotte in tegame.
Nella nostra ricetta, le ali di pollo vengono insaporite anche con il rosmarino, un'altra erba aromatica che cresce nel mio giardino di cui faccio grande uso.
In una padella abbastanza larga e antiaderente mettete olio evo aglio e la cipolla tritato fine, fate fremere dopo di che aggiungete le alette di pollo. Le alette di pollo al forno sono un secondo piatto classico, semplice e appetitoso. PREPARAZIONE: in un sacchetto per alimenti introdurre le spezie per la marinatura, il latte, la crema di aceto e i fusi e le alette di pollo.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
0 Response to "Ricetta Alette Di Pollo In Padella"
Posta un commento