Spezzatino Vitello Ricetta
Spezzatino Vitello Ricetta. Una ricetta base facilissima, per realizzare uno spezzatino di vitello semplice e tenero, perfetto per il pranzo della domenica, e non solo. Prendete la polpa di vitello intera, privatela del tessuto connettivo se presente, ovvero le parti bianche translucide che potrebbero rendere la.
Abbiamo raccolto alcune delle varianti più saporite della ricetta tradizionale per farvi provare qualche piatto nuovo da servire sia per un pranzo della domenica. C'è chi lo fa in bianco perché non digerisce bene il pomodoro, oppure lo vede accompagnato da piselli o peperoni. Scopri come realizzare la classica ricetta dello spezzatino, il piatto perfetto per un piatto della domenica secondo tradizione Rifilate il taglio di carne dalle parti grasse più spesse, senza rimuovere troppo tessuto connettivo che servirà a renderla tenera.
Come accennato sopra, possiamo preparare il nostro spezzatino con diverse tipologie di carne.
Cuocere lo spezzatino: rosolatura a fiamma vivace, cottura lenta e dolce.
Tagliate la carne a cubetti e mettetele in una ciotolina con farina e sale. Prima di mettere a cuocere la carne è importante farla rosolare bene con gli. Iniziamo lavando e pulendo le verdure.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Spezzatino Vitello Ricetta"
Posta un commento