Ricetta Canederli Fatto In Casa Da Benedetta
Ricetta Canederli Fatto In Casa Da Benedetta. Aggiungiamo il latte e mescoliamo bene con le mani per farlo assorbire e far ammorbidire il pane. Ora con le mani leggermente bagnate formate delle palline delle dimensioni di una pallina da golf e disponetele su un piatto.
Ricoprite la ciotola e lasciate riposare una oretta circa, mescolando di tanto in tanto. Quando il pane si sarà ben imbevuto, salate il composto, pepate, aggiungete le erbe tritate e la farina e mescolate bene il tutto. Canederli in brodo - I menú di Benedetta.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione del Piatto del contadino proposto per noi da Benedetta Rossi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Fatto in casa per voi in onda su Food Network!
Ricoprite la ciotola e lasciate riposare una oretta circa, mescolando di tanto in tanto.
Per preparare i canederli, tagliamo a pezzettini del pane raffermo togliendo la crosta. Un bacio e grazie per le tue belle ricette. Uniamo anche prezzemolo tritato, erba cipollina, sale e pepe.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Canederli Fatto In Casa Da Benedetta"
Posta un commento