Ricetta Carne Alla Pizzaiola Con Patate
Ricetta Carne Alla Pizzaiola Con Patate. Ricopriamo con le altre patate, la cipolla e il pomodoro. Aggiungete lo spicchio d'aglio e le fettine di carne.
Aggiungere nella teglia un primo strato di patate e le fettine di vitello alla pizzaiola, coprire con le eventuali rimanenti patate. Salare ed aggiungere un rametto di rosmarino tagliuzzato. Lasciate cuocere per un paio di minuti, aggiungete il sale, i capperi, il prezzemolo e l'origano, coprite con dell' acqua.
Mescolate e lasciate insaporire qualche minuto.
A parte affettate la cipolla sottile sottile, quindi trasferitelo in una casseruola con un giro d'olio di oliva.
Fatele bollire fino a metà cottura, scolatele, spellatele e tagliatele a pezzi grossolani. Aggiungete lo spicchio d'aglio e le fettine di carne. Versiamo il ½ bicchiere di vino.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Carne Alla Pizzaiola Con Patate"
Posta un commento