Roccoco Napoletani Ricetta Originale
Roccoco Napoletani Ricetta Originale. La ricetta originale è con le nocciole anche se ce ne sono tante che prevedono le mandorle. I roccocò sono dei tipici dolci natalizi napoletani, che vengono preparati quasi esclusivamente a Natale.
I roccocò napoletani possono essere preparati in due varianti: quelli tipici e duri o più morbidi e facilmente masticabili. Sguscia e sbatti l'uovo con i rebbi di una forchetta e spennellaci la superficie dei tuoi roccocó. Iniziate lavando bene il limone e l'arancia, per poi asciugarli e grattugiarne la scorza esterna, che andrete a mettere dentro una boule.
Il Roccocò è sicuramente uno dei biscotti più duri della pasticciera napoletana.
Le varianti di questo dolce sono innumerevoli e alcune prevedono un impasto più duro e croccante.
Per tradizione però, in Campania si aggiunge la nocciola tostata. I roccocò dolci tipici napoletani, faranno da apripista ed il tempo per sperimentare nuove ricette ce lo abbiamo! Sguscia e sbatti l'uovo con i rebbi di una forchetta e spennellaci la superficie dei tuoi roccocó.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Roccoco Napoletani Ricetta Originale"
Posta un commento