Ricetta Coniglio Alla Cacciatora In Bianco
Ricetta Coniglio Alla Cacciatora In Bianco. Molto semplice da preparare, in poco tempo riuscirete a servire in tavola un buonissimo secondo piatto a base carne. Un secondo di carne facile da realizzare, ricco e gustoso.
Abbassate il fuoco, aggiungete il pomodoro e mescolate. Tagliate il coniglio a pezzi e unitelo alla casseruola solo quando l'olio inizia a sfrigolare. Ciò per via della tradizione di cucinare tale tipologia di carne proprio in occasione della festività.
In questa ricetta abbiamo marinato il coniglio per due ore, prima in acqua e aceto e successivamente con l'olio e.
Quando i pezzi del coniglio sono rosolati bisogna aggiungere lo scalogno affettato finemente e lo spicchio d'aglio in camicia.
Tritate finemento il tutto e aggiungete abbondante pepe nero macinato. Quando la carne sarà ben rosolata sfumatela con il vino bianco secco. Trinciare il coniglio in pezzi regolari.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Coniglio Alla Cacciatora In Bianco"
Posta un commento