Ricetta Del Coniglio Alla Cacciatora
Ricetta Del Coniglio Alla Cacciatora. Il coniglio alla cacciatora alla toscana è una ricetta tipica della cucina italiana. Il coniglio alla cacciatora è una preparazione diffusa in molte regioni d'Italia, motivo per cui si possono trovare molte.
Versate nel recipiente un bicchiere d'aceto e altrettanta acqua calda, cuocete a fuoco basso per quarantacinque minuti aggiungendo, se occorre, altra acqua e aceto.
E' un secondo piatto molto gustoso, che risale alla tradizione contadina, quando il coniglio si preparava per i pranzi domenicali in famiglia..
Chiamato anche coniglio in umido con le olive, il coniglio alla cacciatora da fare in casa è un ottima ricetta, in quanto molto semplice da realizzare, e con gli ingredienti facilmente reperibili.. Si tratta di un secondo piatto dal gusto unico e deciso, grazie alle verdure e all'aggiunta del vino bianco. Coniglio alla cacciatora Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Coniglio alla cacciatora con Sale & Pepe e divertiti in cucina!
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
0 Response to "Ricetta Del Coniglio Alla Cacciatora"
Posta un commento