Ricetta Pasta Alle Vongole
Ricetta Pasta Alle Vongole. Sgusciate la metà dei frutti di mare e tenete da parte alcune con il guscio da mettere sui piatti. Sollevate lo spicchio d'aglio ed il peperoncino e aggiungete le vongole in padella, poi a metà cottura della pasta, sollevate con un forchettone e mettete gli spaghetti in.
In un tegame mettete a scaldare un po' d'olio. Alziamo la fiamma e copriamo subito con il coperchio. Aggiungi un po' alla volta l'acqua di cottura della pasta che, avendo all'interno l'amido rilasciato dagli spaghetti, renderà il sughetto più cremoso.
Spolverizza con prezzemolo tritato finissimo e.
Rimettete la casseruola sul fuoco con qualche cucchiaio d'olio.
Per preparare gli spaghetti alle vongole, lasciate spurgare per qualche ora le vongole in acqua fresca, che cambierete più volte, per eliminare la sabbia contenuta nei molluschi. La pasta alle vongole è buona appena fatta, non conservatela. Se volete però qualcosa di più saporito: provate le ricette che seguono.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Pasta Alle Vongole"
Posta un commento