Ricetta Ravioli Di Carne Cinesi
Ricetta Ravioli Di Carne Cinesi. Prepariamo l'impasto per i ravioli cinesi di carne. Continuate a impastare con le mani per.
Nella nostra ricetta abbiamo utilizzato la sfoglia di gyoza già pronta, per. Sfuma con una tazzina di salsa di soia e mezzo bicchiere d' acqua. Gustosi, saporiti e leggeri, i ravioli cinesi vi stupiranno con il loro sapore e saranno apprezzati anche da chi non ha mai provato la cucina orientale.
Forza, prepariamo insieme a Benedetta i suoi ravioli cinesi e poi serviamoli insieme alla salsa di soia o alla salsina agrodolce.
Prima di tutto preparate l'impasto mescolando farina, sale e acqua a poco a poco.
Per preparare questa ricetta facile, prendete un tagliere, tritate il cipollotto, parte del gambo compresa e il cavolo verza. Crea la tua versione sostituendo il pollo usato qui con la tua carne preferita (maiale, manzo, tacchino, etc). I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono dei gustosi fagottini ripieni di carne e cavolo cappuccio.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Ravioli Di Carne Cinesi"
Posta un commento