Ricetta Riso Allo Zafferano
Ricetta Riso Allo Zafferano. Co. ovvero Denominazione Comunale) non vuole vino e reca tra gli ingredienti il midollo di manzo o di bue tritato. La ricetta del risotto allo zafferano, uno dei primi piatti italiani della tradizione più amati al mondo.

C'è chi asserisce che nel soffritto bisogna mettere un cucchiaio di sugo di arrosto e il midollo di manzo, chi dice che il riso va bagnato con vino bianco e altri con il rosso.
Con pochi gesti realizzerete un risotto buono come quello del ristorante! È essenziale, però, partire da un buon brodo.
Dolce antico, quanto la coltivazione del cereale nel nostro Paese, la torta di riso viene preparata in molteplici varianti. Versa il riso Patna paraboiled in abbondante acqua bollente salata e aggiungi l'alloro, l'aglio e lo zafferano; cuoci seguendo i tempi indicati sulla confezione e scola. Prima di usare gli stimmi di zafferano chiudili in alluminio e posaci sopra il fondo di una pentola bollente: avranno un gusto migliore.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
0 Response to "Ricetta Riso Allo Zafferano"
Posta un commento