Ricetta Peperoni In Agrodolce
Ricetta Peperoni In Agrodolce. In cottura, sfumate con mezzo bicchiere di vino rosso. I peperoni in agrodolce sono un contorno estivo che adoro, perché ricco di sapore, abbastanza leggero e con un colore che mi mette allegria :) Si sposano benissimo con la carne di maiale ma sono perfetti anche da servire per accompagnare un tagliere di salumi e formaggi.
Tagliateli a pezzi di uguali dimensioni. I peperoni in agrodolce sono un contorno perfetto per l' estate, quando i peperoni sono di stagione, dolci e colorati. Lavate e tagliare a quadrotti i peperoni.
Caratteristico della cucina siciliana, è perfetto per accompagnare secondi a base di carne, come pollo e maiale, o di pesce.
Lavate i peperoni, divideteli a metà ed eliminate i semi interni.
Vi basterà tagliare la cipolla a listarelle ed aggiungerla ai peperoni e continuare la ricetta così come vi ho descritto sopra. Privarli del picciolo, aprirli a metà ed eliminare dagli ortaggi i semi e i filamenti interni. Versare la soluzione bollente sui peperoni tagliati e mescolate.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Peperoni In Agrodolce"
Posta un commento