Ricetta Spezzatino Vitello
Ricetta Spezzatino Vitello. Fate soffriggere per qualche minuto, a fiamma bassa. Pelare la carota e tagliarla a rondelle.
Aggiungete il trito di sedano e carota. Tagliare la cipolla sottile e metterla in una casseruola capiente a rosolare con l'olio. Mettete il trito in un tegame capiente, aggiungete un giro di olio extravergine, un pezzettino di burro e una foglia di alloro.
Nel frattempo tagliare la carne di vitello in pezzettoni più o meno della stessa grandezza per avere una cottura uniforme, utilizzando un coltello ben affilato a lama liscia.
Portarlo a ebollizione e spegnere la fiamma.
Metterla a rosolare assieme alla cipolla. una costina di sedano una carota due foglie di alloro due spicchi d'aglio vino bianco secco un litro e mezzo di brodo vegetale olio extravergine d'oliva, sale fino e pepe nero quanto basta. Per questo spezzatino utilizziamo la noce di vitello, che è magra e tenera, e la abbiniamo ai piselli e a una buona purea di ceci. Iniziamo lavando e pulendo le verdure.
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Richard Hoover
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