Ricetta Tortelloni Ricotta E Spinaci
Ricetta Tortelloni Ricotta E Spinaci. Preparate la sfoglia con la farina, le uova e un pizzico di sale. Insaporire di sale, di pepe e di noce moscata.
Insaporire di sale, di pepe e di noce moscata. Per il ripieno, mettere a scolare la ricotta in un colapasta per farle perdere il siero in eccesso. Per la sfoglia, versare nel mixer la farina e le uova, poi lavorare l'impasto velocemente a mano fino a che non sarà liscio ed omogeneo.
Spesso le erbette di campagna con bietoline fresche sostituiscono gli stessi spinaci dando origine ad un ripieno rustico ma al tempo stesso gustoso.
Cominciate ad amalgamare con una forchetta quindi impastate energicamente fino a ottenere una pasta liscia ed elastica.
Passare, quindi, alla preparazione dei tortelloni. Successivamente tagliateli in piccoli pezzi, aggiungete la ricotta, il parmigiano, il tuorlo e sale. Poi in una terrina amalgamate alla ricotta e gli spinaci.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Tortelloni Ricotta E Spinaci"
Posta un commento