Ricetta X Gnocchi Di Patate
Ricetta X Gnocchi Di Patate. Dal sapiente mix di farina e patate si ottengono dei deliziosi tocchetti di pasta cotta chiamata gnocchi. Cuocete quindi gli gnocchi di patate in una pentola con acqua bollente salata, saranno cotti non appena saliranno a galla.
Per prepararli bastano pochi e semplici ingredienti che non mancano mai in cucina: patate, uova e farina. A Napoli ci piace mangiare così: semplice,…. Gli gnocchi di patate sono un grande classico della cucina italiana, ottimi da condire con un ricco ragù al pomodoro fresco e servire nelle occasioni speciali.
Impastate velocemente formando un composto sodo.
Gli gnocchi di patate si possono fare usando la farina bianche nella versione più classica, oppure sperimentarli con farina di farro, di grano saraceno o di altri cereali.
Per fare gli gnocchi di patate, comincia lessando le patate con tutta la buccia in abbondante acqua bollente. Dal sapiente mix di farina e patate si ottengono dei deliziosi tocchetti di pasta cotta chiamata gnocchi. La cottura migliore per la preparazione degli gnocchi è quella a vapore.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta X Gnocchi Di Patate"
Posta un commento