Riso Patate E Cozze Ricetta Pugliese
Riso Patate E Cozze Ricetta Pugliese. Patate, riso e cozze è un classico della cucina pugliese. Storia della focaccia barese, la ricetta originale di.
Tra le più rinomate ricette della cucina pugliese, riso patate e cozze è una pietanza squisita e al tempo stesso genuina, contenendo al suo interno alcuni semplici ingredienti caratteristici della regione Puglia. In Puglia, ogni famiglia ha la propria ricetta della tiella di riso, patate e cozze, con l'aggiunta dei saporiti pomodori del Sud. Filtrate il liquido con un setaccino a trame strette e mettete da parte.
Ho avuto il piacere di gustarlo a Polignano a mare, in un luogo quasi magico, il balconcino panoramico del Bar del Mare dei Serafini, dove tutti i pensieri trovano la giusta misura, dove il tempo si ferma e la fantasia scavalca qualsiasi ostacolo.
Completa con i pomodorini rimasti e le cipolle.
Riso patate e cozze è una gustosa specialità della cucina pugliese, tipica della città di Bari ma viene fatta, secondo la tradizione propria di ogni famiglia, in tutta la Puglia. Una ricetta tipica della gastronomia pugliese , riso patate e cozze o patate riso e cozze come dicono i baresi doc. Uno chef stellato inizierebbe a rompere le scatole affermando che due amidi non possono essere cotti nello stesso piatto, ma noi pugliesi, che di cucina ne sappiamo più di loro, ridiamo e ci gustiamo il nostro squisito riso patate e cozze.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Riso Patate E Cozze Ricetta Pugliese"
Posta un commento