Rosti Di Patate Ricetta Veloce
Rosti Di Patate Ricetta Veloce. Facilissima da fare, è pronta in pochi … Continue reading "Rosti di patate, ricetta velocissima pronta in pochi minuti!" Il rosti di patate è uno dei piatti tipici della cucina svizzera, in particolare del cantone di Berna. Rosti di PATATE Ricetta Originale con patate crude velocissima un piatto perfetto come secondo e da servire in tutti i menù , ideale se volete una ricetta veloce da preparare in pochi minuti, appetitosa e filante.
I rosti di patate sono perfetti da servire come antipasto sfizioso, un'alternativa alle classiche patate fritte. In casa (quasi) green amiamo abbinarlo a uova al tegamino e insalata verde. Oggi vi suggerisco una ricetta semplice e veloce, che piace a tutti e mette allegria in tavola: il rösti di patate. È una ricetta tradizionale svizzera, ha pochissimi ingredienti ed è adatto come contorno o piatto unico.
Devono rimanere al dente e non cuocersi del tutto.
Tuttavia potete aggiungere altri ingredienti a piacere.
Compattatele con le mani formando diversi rosti delle dimensioni che preferite e poi cuocete in padella. In casa (quasi) green amiamo abbinarlo a uova al tegamino e insalata verde. Oggi però oltrepassiamo il confine per andare alla scoperta del rosti, una gustosa ricetta della cucina elvetica!
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Rosti Di Patate Ricetta Veloce"
Posta un commento