Rosti Di Patate Ricetta
Rosti Di Patate Ricetta. Secondo tradizione potete grattugiare sia patate crude per un risultato. Come ogni ricetta tradizionale esistono diverse varianti con aggiunta di vari ingredienti: come salumi o formaggi…Quella che vi regalo oggi è la Ricetta originale dei Rosti di patate i più classici; la versione base più conosciuta da cui potete realizzare tante varianti!
Per preparare il Rosti di patate al forno dobbiamo partire dalle patate. eliminiamo la sua buccia, lavatele bene, asciugatele e grattugiatele con la grattugia a fori grossi. Si tratta di una preparazione molto semplice. Si tratta di una ricetta semplicissima in cui le patate grattugiate vengono salate e profumate con le erbe aromatiche.
Regione che vai, specialità che trovi… soprattutto se a base di patate: dalle patate in tecia del Friuli-Venezia Giulia alle patate 'mpacchiuse della Calabria fino al celeberrimo gateau napoletano.
Il rosti di patate è una semplice e appetitosa ricetta di patate originaria della Svizzera tedesca e il nome stesso indica il modo in cui viene preparato: si tratta di patate grattugiate e poi rosolate in padella, in modo da diventare esternamente croccanti.
Versate dell'olio in un padellino, quel tanto che basta per coprire il fondo della padella e, una volta caldo, prelevate una pallina di patate e speck e adagiatela nell'olio schiacciandola con una paletta. I rösti di patate sono dei dischetti croccanti e golosi a base di patate grattugiate, parmigiano e fecola di patate. Aggiungiamo a questo punto le spezie: origano, erba cipollina e peperoncino q.b.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Rosti Di Patate Ricetta"
Posta un commento