Spaghetti Alle Vongole Veraci Ricetta Napoletana
Spaghetti Alle Vongole Veraci Ricetta Napoletana. Gli spaghetti alla vongole sono una delle ricette Napoletane più conosciute e apprezzate. È una ricetta semplice ma veramente gustosa. Procedimento per gli spaghetti alle vongole veraci: mettete una pentola sul fuoco per portare in ebollizione l'acqua per cuocere gli spaghetti.
Fujute, infatti, significa fuggite, a indicare la totale assenza delle vongole.
Sguciate la maggior parte, lasciate qualche vongola con il proprio guscio.
Prendiamo una casseruola ampia e facciamo rosolare l'olio e l'aglio. Gli spaghetti con le vongole, anche conosciuti a Napoli come "spaghetti a vongole", sono un classico della cucina napoletana. La vera ricetta degli spaghetti alle vongole si prepara con le vongole veraci, olio extravergine d'oliva, aglio, prezzemolo e pepe, da aggiungere durante la mantecatura.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Spaghetti Alle Vongole Veraci Ricetta Napoletana"
Posta un commento