Ricetta Carne Alla Genovese
Ricetta Carne Alla Genovese. Preparate quindi il brodo con l'acqua e il dado e tenetelo al caldo. Coprite e fate cuocere a fuoco bassissimo, rimestando di tanto in tanto.
Pelate le cipolle e tagliatele a pezzettini. Coprite e fate cuocere a fuoco bassissimo, rimestando di tanto in tanto. Budino di carne alla genovese Mescolate la carne di vitello con il prosciutto tritato, la besciamella, la mollica di pane strizzata, le uova sbattute con sale e pepe e noce moscata.
Quindi unite il trito di carota e sedano.
Lavate le carote e i gambi di sedano e sminuzzateli con una mezzaluna.
La ricetta viene realizzata con una fetta di petto di vitello aperta su un lato, motivo per cui viene anche detta tasca, e farcita con un composto a base di carne, prosciutto cotto, pinoli, mollica di pane, piselli, uova ed erbe aromatiche; il. In una casseruola, meglio se di ghisa, mettete un pochino di olio e aggiungete le carote e il sedano, dopodiché aggiungete le cipolle. Ideale, ad esempio, con gli ziti, uno dei formati più amati della tradizione campana.
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Richard Hoover
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